ELS Solutions trabaja con todas las medidas necesarias para brindar seguridad y protección a la privacidad de sus usuarios, aclarando la forma de actuar en cuanto a las etapas de recolección, almacenamiento, uso, intercambio y divulgación de los datos personales de los usuarios, así como la seguridad. protección de datos que son recabados en nuestras páginas por las diferentes plataformas digitales.

El tratamiento de sus datos personales, en su caso, se realizará con plena responsabilidad y transparencia de recogida y uso, con objetivos y finalidades específicas.

Este documento explica los términos en los que ELS SOLUTIONS GDIA – UNIPESSOAL LDA (con sede en Rua dos Ciprestes, 48 ​​​​Piso 2, 2765-623 Estoril, inscrita en la Oficina de Registro Mercantil de Lisboa, bajo el número corporativo único n. 513185470) recoge , utiliza y trata los datos e información de sus usuarios. Las normas de recogida, uso y tratamiento de datos e información son conformes a la legislación nacional y al Reglamento de Protección de Datos de Carácter Personal 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, así como, en virtud de las normas establecidas por la Ley General de Protección de Datos N° 13.709/2018, aplicable.

Nuestros sistemas de protección cumplen todos los requisitos de la citada legislación, respetando las buenas prácticas de conducta, y las medidas técnicas y administrativas de seguridad para la protección de los datos recabados. Nuestras técnicas garantizan la seguridad y protección total de los datos de los usuarios, por lo que el acceso físico a nuestros ficheros sólo puede producirse cuando sea necesario que uno de nuestros empleados tenga acceso a ellos para el desempeño de su función profesional.

¿Qué información se recopila sobre los usuarios del sitio?

Para acceder y utilizar el sitio web, el usuario no necesita registrarse en la plataforma. No obstante, cuando el usuario contacta con ELS Solutions a través del correo electrónico o la dirección facilitada en la web, se recabarán sus datos de carácter personal. La finalidad de la recogida de estos datos personales es prestar un servicio de respuesta más adecuado.

El usuario podrá actualizar la información por él facilitada siempre que lo desee mediante el envío de un correo electrónico o carta a la dirección indicada en el sitio web, expresando esta intención.

Las operaciones de suministro de datos personales están debidamente protegidas. Toda la información está cifrada y gestionada con las herramientas de seguridad más avanzadas.

Los datos personales del usuario, recabados por cualquier medio de acceso, son proporcionados exclusiva y expresamente por el usuario, salvo en lo dispuesto anteriormente, sin embargo, sólo serán recabados y tratados con el libre consentimiento del usuario.

La recolección de datos se puede realizar a través de nuestro Sitio o a través de las páginas administradas por ELS Solutions, al completar formularios o al registrarse para contactos o enviar preguntas.

Mediante la cumplimentación de cualquiera de los formularios antes mencionados, el usuario manifiesta de forma expresa y clara que está de acuerdo y da su consentimiento a la recogida y posterior tratamiento de sus datos por parte de ELS Solutions.

La recogida de datos de los usuarios sólo se llevará a cabo en los casos necesarios, como la prestación de servicios o información con finalidades específicas y con cumplimiento de la legislación técnica en materia de protección de datos y protección de datos.

En ningún momento se recogerán datos sin el permiso del usuario, o por cualquier medio que pueda invalidar el consentimiento.

¿Qué entidad es la responsable de recopilar la información?

ELS Solutions es el único responsable de la recopilación de datos personales que se lleva a cabo en el sitio web de ELS Solutions.

¿Qué son las cookies y cómo las utiliza ELS Solutions?

Con el fin de brindar un servicio más personalizado al gusto de los lectores, ELS Solutions utiliza cookies para recopilar y almacenar información. Una cookie es un pequeño archivo de información que se envía desde el servidor del sitio web de ELS Solutions al navegador del lector y se almacena en la computadora respectiva. Estas cookies serán utilizadas únicamente por ELS Solutions y su uso se limita a las siguientes finalidades:

Permitir que ELS Solutions sepa quién es el usuario y, de esta manera, brindarle un mejor servicio, más seguro y personalizado;
Estimar los niveles de uso de los servicios. Cada usuario corresponde a una cookie individual, garantizando así la privacidad y seguridad de los datos. La presentación de los datos estadísticos se realiza de forma agregada y no individual, no permitiendo la identificación del lector. De esta forma, es posible evaluar el desempeño del sitio web de ELS Solutions desde una perspectiva de constante actualización y mejora, de modo que se puedan satisfacer los gustos y necesidades del usuario.

¿Cómo se utiliza la información recopilada?

La información recabada sólo servirá para las siguientes finalidades:

  • Proporcionar, a través de cualquier medio, incluido el correo electrónico o medio de comunicación electrónica equivalente, comunicaciones informativas y publicitarias, relativas a la actividad de ELS Solutions, medicamentos, consejos y noticias sobre ELS Solutions y, también, el envío de productos de “Merchandising” de ELS Solutions. Soluciones ELS que se solicitan, siempre y en todo caso, en cumplimiento de las normas y restricciones legales aplicables;
  • Elaboración de estadísticas que nos permitan comprender cómo ELS Solutions puede mejorar el nivel de los servicios que brinda y, de esta manera, responder de manera más efectiva a las expectativas de los usuarios;
  • Incrementar el nivel de personalización de los servicios para que se adapten, en la medida de lo posible, a los gustos y preferencias de los usuarios.

ELS Solutions no venderá, alquilará, compartirá ni ofrecerá los datos proporcionados por sus lectores, excepto en las situaciones previstas en esta política de privacidad.

Si el usuario no desea recibir información y comunicaciones publicitarias, cualquiera que sea el medio de comunicación utilizado al efecto, puede comunicar su decisión, sin ningún coste asociado, a través de los medios de contacto que se indican a continuación para ejercer sus derechos.

¿Con qué procedimientos de seguridad cuenta el sitio web de ELS Solutions que garantizan a los usuarios la protección de sus datos contra el acceso no autorizado, alteración o destrucción?

ELS Solutions toma todas las precauciones necesarias y legalmente requeridas para garantizar la protección de la información recopilada de sus lectores a través del sitio web de ELS Solutions. Estas precauciones garantizan la seguridad en línea y fuera de línea de esa información.

¿Qué derechos tiene el usuario del sitio web de ELS Solutions?

El usuario del sitio web de ELS Solutions tiene todos los derechos expresamente previstos en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016 (Reglamento General de Protección de Datos, en adelante, “RGPD”). El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición al tratamiento de sus datos personales ante ELS SOLUTIONS GDIA – UNIPESSOAL LDA, de las siguientes formas:

  • Por escrito a: Rua dos Ciprestes, 48 ​​​​Piso 2, 2765-623 Estoril, Portugal;
  • Por Teléfono: +351 925 505 313;
  • Por correo electrónico: info@elssolutions.pt

El consentimiento prestado por el usuario en la recogida y tratamiento de los datos es libremente revocable, en cualquier momento, sin que ello signifique que la revocación tenga efectos retroactivos sobre los actos ya realizados por ELS Solutions, en base al consentimiento del interesado.

Informacion delicada

Datos considerados sensibles, tales como etnia, religión y genética, no serán recabados ni requeridos como formularios por nuestras páginas. Únicamente serán recabados por ELS Solutions en los casos expresamente necesarios y previstos en la citada legislación, informando al usuario sobre esta recogida y cómo se producirá el tratamiento y finalidad de la misma.

Meta

Todos los datos proporcionados por nuestros usuarios se utilizan únicamente con el propósito de brindar un mejor servicio y rendimiento, con el fin de mejorar la orientación de nuestros contenidos.

Sin perjuicio de lo anterior, la recogida de datos también tiene lugar para el envío de noticias o servicios que realizamos, siempre que exista el consentimiento del usuario, para la recogida de información a través de distintas plataformas.

Newsletter

Utilizamos newsletter para reenviar a nuestros usuarios información actualizada o elaborada por ELS Solutions. Además, es posible que el usuario reciba en fechas específicas la recomendación de eventos a realizar y el feedback del usuario respecto a nuestras actividades. Los datos recabados, a través de las eventuales interacciones de los usuarios, son comunicados al boletín únicamente para la finalidad descrita anteriormente, con el fin de respetar lo establecido en la legislación a la que está sujeta ELS Solutions.

Consentimiento del usuario

El usuario permite de forma libre y espontánea que sus datos sean recogidos y conservados durante el plazo necesario para lograr la finalidad establecida.

El usuario manifiesta que no ha sufrido coacción alguna, ni ha sido inducido a aceptar la Política de Privacidad y Seguridad de ELS Solutions.

Asimismo, el usuario se compromete a navegar y hacer un uso adecuado de los contenidos publicados y puestos a disposición por ELS Solutions, actuando de buena fe y teniendo una conducta digna y respetuosa, sin realizar comentarios discriminatorios sobre ningún tema, y ​​comprometiéndose a no causar daño alguno a las páginas digitales, o a la propia ELS Solutions.

Violación de datos

ELS Solutions no se hace responsable de los contenidos a los que se acceda a través de cualquier hipervínculo que lleve al usuario a navegar fuera del dominio https://els-solutions.com, siempre que dichos hipervínculos sean responsabilidad de terceros.

ELS Solutions utiliza diversas medidas técnicas y organizativas para proteger la información personal de los usuarios.

El incumplimiento, o intento de incumplimiento, de las bases de datos obtenidas por ELS Solutions dará lugar a la responsabilidad legal inmediata del o los infractores.

Plazo de retención de datos

Los datos recabados son tratados durante el plazo estrictamente necesario para la consecución de la finalidad específica de cada uno. La conservación de los datos se mantendrá hasta que el usuario proceda legalmente o solicite la supresión/cancelación de sus datos a ELS Solutions.

El almacenamiento de los datos continuará aunque se haya cumplido la finalidad, cuando exista una disposición legal al respecto o una disposición reglamentaria que impida su eliminación o anonimización.

La anonimización de los datos que realizan nuestras páginas es una forma de mantener la seguridad de los datos recopilados de nuestros usuarios después de la finalidad de su recopilación.

Otras cuestiones que debe tener en cuenta sobre la política de privacidad de ELS Solutions

Hipervínculos (Enlaces)

El sitio web de ELS Solutions contiene hipervínculos (enlaces) a otros sitios electrónicos (sitios). ELS Solutions no es responsable de las políticas de privacidad de estos mismos sitios web. Se recomienda a los usuarios del sitio web de ELS Solutions que, al acceder a otros sitios electrónicos, consulten las páginas que, dentro de esos sitios, hacen referencia a sus políticas de privacidad. Este texto se refiere únicamente a la política de privacidad aplicable al sitio web de ELS Solutions.

Autorización para Usos Misceláneos

Si ELS Solutions tiene la intención de utilizar los datos de sus usuarios para fines distintos a los que recibió la autorización inicial de los usuarios, solicitará una nueva autorización de los usuarios para ese uso específico.

Comisión Nacional de Protección de Datos

Los datos personales recogidos se integran en una base de datos debidamente regularizada por la Comisión Nacional de Protección de Datos (CNPD) y que cumple con la legislación portuguesa y europea sobre el tratamiento de datos personales.

A los efectos del RGPD, el usuario del sitio web declara que ha leído y consiente expresamente el contenido expuesto en esta política de privacidad.

Consideraciones finales

Es importante informarle que tomamos todas las precauciones para proteger los datos de nuestros usuarios, pero aún así, hay situaciones en las que ocurren filtraciones de datos. ELS Solutions, a través de sus plataformas digitales, no se hace responsable de ningún incidente con datos personales que se produzca por una situación en la que no tengamos el debido control, como la culpa exclusiva del usuario o los ciberataques.

Cualquier incidencia que pueda causar daño a los datos personales de los usuarios, ELS Solutions informará a las autoridades responsables, legalmente previstas.

ELS Solutions se reserva el derecho de cambiar su Política de Privacidad y Seguridad y los Términos y Condiciones descritos en esta página, por lo que le recomendamos visitar esta dirección de correo electrónico con frecuencia. Consideramos que los usuarios conocen estas políticas cuando navegan por https://els-solutions.com.